Кофе

Кристина Фалелеева
Я допивала вновь холодный кофе,
Смотрела на Луну, на огоньки
И на лице улыбка не играла,
Казалось бы, плохое было позади...

По-своему он вкусный, хоть и горьковатый,
Как, впрочем, и всегда, когда я пью его,
Сижу на подоконнике, гляжу куда-то
И чувствую, как леденеют руки вновь мои

Мне надо разогреться, я лучше потанцую.
Буду кружиться до того, пока не упаду...
Увижу блики в темноте, ничем я не рискую.
Уже всё сделано, я взгляда от тебя не отведу.

Приснится мне твоя улыбка ночью,
Возьмёмся за руки и будем под луной гулять,
Бывает, что хотим всё испытать на прочность,
Я так мечтаю каждый день с тобою проживать.