750. Ловелас

Нина Шохова
        Целовал,миловал,
        Он,любить обещал.
        Сердце с жаром в крови,
        Полыхало в любви.

        Вся любила душа,
        Этой верой дыша!
        Страстью тело пылало,
        Всю себя отдавало.

        Ночи те,как туман.
        Нежности,океан....
        Поцелуев не счесть,
        Те слова были,лесть!

        Всё забыл он потом...
        Не приходит в мой дом.
        Он другую нашёл,
        В её жизнь он ушёл.

        Он теперь может быть,
        Ей клянётся,любить.
        Вот такой ловелас,
        Может быть,среди вас.
       
        Не услышав отказ,
        Клясться может не раз!