42. С восемнадцатилетием!

Неважин
Саньке К.

Хочется жить, чтоб увидеть твое расцветание.
Преодоление, труд, твоё творчество, мысли.
Видеть твой свет со стремленьем сберечь расписание
Жизни. И стойкость - какая беда не нависни.

Хочется жить, чтобы прочувствовать ту, кто ты есть.      
Настоящую. С честностью, чуткостью глаз.
Фреш из достоинств твоих, недостатков я весь
Хочу выпить, открыв тебя. Из разу в раз.

Хочется просто чтоб ты была счастлива в круге
Семьи и друзей, в любом месте, всегда,
Что тебе нужно - добилась б без боли. А вдруг и
Я рядом найдусь, говоря
"Ага, да"               

к 11.11.2018