Будь со мной...

Оксана Губина Яковлевна
Будь со мной страстным
Будь со мной нежным
Будь со мной властным
Будь со мной грешным.

Выращу крылья.
Стану голубкой.
Дай побыть сильной.
Дай побыть хрупкой.

Будь же насмешливым,
Радостным, милым…
Я буду женщиной,
Просто счастливой….