Утро забрезжило, снегом заснежило...

Екатерина Строева
Утро забрезжило, снегом заснежило…
Свиристели прилетели,
Песню звонкую запели…
Пришла зима,
Эх-ма…
Всё-таки пришла зима…
А сейчас пришла зима!
Эх-ма!
Здравствуй, Матушка-Зима!
Так прекрасна и снежна…
И по-своему нежна,
Любит санки и снежки,
Горки  снежные, лыжни,
Лыжи, лыжников, салазки
И о бабе Снежной сказки…