Bei der Feuerwehr

Плет Мария
BEI DER FEUERWEHR   

Es schlendert rein der Chef der Feuerwehr,
Nimmt erst mal Platz, gemuetlich schluerft den Kaffee
Und sagt: „So, Maenner, heute wird es schwer.
Ihr seid im Feuerloeschen kompetent,
Nur wird der Einsatz echt zu wahrer Strafe,
Denn das Gebaeude vom Finanzamt brennt.“