Атомный сон

Антон Маневич
Дай мне больше сил, больше надежды,
Дай мне больше света, больше тепла,
Я знаю, этот мир не будет прежним,
Так пусть он тогда сгорит дотла!

Спой, спой в последний раз,
Спой в последний раз, где б ты не был!
Ты увидишь все без прикрас,
Атомный сон уже накрывает небо!

Как были мы легкомысленны когда-то,
Как пили эту жизнь до дна!
Но каждый здесь становится солдатом,
И участь здесь у всех одна!

Пой, пой в последний раз,
Пой, где бы ты не был!
Ты успеешь увидеть все без прикрас,
Как Атомный сон накрывает небо...

Дай мне ещё минуту, я хочу докурить,
Я никак не могу надышаться дымом,
Отрава без фильтра – ей меня не убить,
Мы навсегда останемся молодыми!

Спой, спой в последний раз,
Спой в последний раз, где б ты не был,
Ты увидишь без прикрас,
Как Атомный сон накрывает небо!