Стихи о несчастной любви

Римма Федорова
Я Вас люблю. Любовь еще быть может.
А может и не может, как пойдет.
Ах, Ваша холодность меня тревожит
И Ваша грудь покоя не дает.
Я Вас любил безмолвно, безнадежно.
Глотал таблетки и мечтал о Вас.
Вы снились мне почти что без одежды.
Ну, дайте, умоляю, мне хоть раз.