даже воздух здесь пропитан чем-то особенным

Александра Персова
даже воздух здесь пропитан чем-то особенным,
чем-то, вроде, родным, а такое я берегу.
я стараюсь не уходить, подкрепляя всё это ссорами,
не могу не любить, понимаешь, ни как не могу.

если кто-то однажды меня о тебе что-то спросит,
я скажу, что ты мой знакомый и давний друг.
но мне очень хотелось остаться, тебя не бросить,
только ты меня вновь прогоняешь и я иду.

и во мне все бесует, кричит, все летит на части,
я пытаюсь начать по-новой, пытаюсь жить,
и все так же по прежнему жду, что ты скажешь:"здравствуй,
я вернулся, родная, вернулся тебя любить."

я простила бы всё : фальшивость, игру и маску,
я за всё это время научилась прощать и ждать.
только ты возвращаешься каждый раз совершенно разным,
и я путаюсь, не понимая, с чего начать.

этот воздух пропитан до одури чем то особенным,
этот воздух пропитан тобой. я не надышусь.
я стараюсь остаться, принимая твои условия.
я стараюсь остаться,
но только
не остаюсь....