Новый Новый Год

Эдуард Мхитарян
На ресницах снег искрится,
Отражается в глазах!
Новый год летит к нам птицей,
С новым счастьем на крылах!
 
И морозы, и метели,
В лучший праздник - нипочём!
Наряжаем дружно ели,
Пьём шампанское! Поём!
 
Новый, новый год!
Благо в вашем доме!
Новый, новый год!
Веселись, народ!
 
Новый, новый год!
В радостной истоме,
Пусть он много счастья - людям принесёт!
 
Новогодний праздник в лицах
Разлетается в сети!
Блещут интернет-страницы:
Свечи! Лайки! Конфетти!
 
Бонус к доброму здоровью
В сердце - каждому из нас
Дед Мороз дарит с любовью,
В этот распрекрасный час!
 
Новый, новый год!
Благо в вашем доме!
Новый, новый год!
Веселись, народ!
 
Новый, новый год!
В радостной истоме,
Пусть он много счастья - людям принесёт!