Remains. Sonnet X

Диего Дель Пино Родригез
Немного времени пробыли вдвоём.
Однако, несколько десятков лет
Не сменно в разуме моём
Кроме тебя в нём места нет.

Не помню как это случилось.
Прошу,ты только не грусти,
Но смерть в меня вцепилась.
Прощай моя родная и прости.

Не долгий срок мне уготован.
Нет сил, увы, тебя обнять -
Я хладный муж, в постели скован:
Всё отмеряю время вспять.

Люблю тебя,скучаю без остатка
Пока с тобой мои останки.