***

Алие Кендже Али
Плести из слов серебряную нить,
Искать тебя и связывать с собой.
Летать над крышами во сне и говорить
Так громко, чтобы брызгали водой.

Сходить с ума и в тиканьи часов
Угадывать твои прикосновения.
Не укрываться, мёрзнуть, чтобы боль
Казалась незначительной в сравнении.

Кусать ладонь в порыве повторять
По буквам имя, по слогам признания.
И каждому в лицо безбожно лгать,
Что это вдохновение мироздания.
07.10.2018