***

Алие Кендже Али
Найди похожую на меня,
Подобную мне.
В пламени до небес полыхать,
Или в скудном гаснуть огне.

Повернувшись, смотрю в глаза.
Вечность разрушит час.
Судьбу встречают на этой земле
Всего лишь раз.

07.10.2018