***

Алие Кендже Али
Я так много думаю о метели,
О белой метели,
В свете витрин в неё уходить.
И чтобы где- то смеялись
И громко пели.
А мне не хотелось бы с ними быть.

И льдинки впивались бы в кожу чувства,
И повторяли бы форму лица.
Метель танцует дерзко и вкусно,
Метель живёт ради этих па.

Любить! Но оставить любовь как известность.
Зачем это пламя, когда чистота
В метели, бушующей тонко и честно,
Хотя даже буря - сплошная вода!

05.10.18