***

Алие Кендже Али
Если солнце способно ходить по ночам, приходи, будешь солнцем моим хоть на миг.
Принимать человеческий облик ему не с руки, если только ради мгновений любви.

Если ветер способен ложиться у ног, приходи, я поглажу тебя за вихры.
Вихри, вьюги летят, ветру это зачем - становиться тобой.
Если только ради мгновений любви.

Если снег бы умел превращаться в тебя, прилетать за окно - я впустила бы снег.
Только это зачем - становиться тобой свободному снегу.
Если только ради мгновений любви.
29.09.18