Ты прости

Татьяна Камоско
Ты прости меня глупую,грешную
За простое желанье любви.
За глазницы мои  опустевшие,
За огарок сожжённой души.

Ты прости меня жаркую, нежную
За святое желанье любви.
И за пыл, и огонь неизбежные
За пожар беспощадный внутри.

Пощади,не терзай,не отталкивай,
Сбереги искру в сердце, молю.
Обними,поцелуй, не расстраивай.
Я о большем тебя не прошу.