Не верю

Татьяна Камоско
Манящая дорога,
Тоски беззвучный след.
Щемящая тревога
В разливе бурных рек.
   В расщелинах сознанья
   Звенит весенний рёв,
   В потоках мирозданья
   И отпечатках снов.
Забытые желанья
В оттенках бытия,
Любовные признания
В ночной тиши тая.
   Не смежить ночью веки,
   Не успокоить дух.
   Душевные метания,
   Беззвучно и не вслух.
Клокочет,бьётся в ритме,
По венам сердца стук.
Не может быть, не верю,
Запретов в  любви двух.