Катевц

Евгений Эрроу
Продолжим линзы серые,
Мы, одевать перед глазами
И видеть, только в розовых тонах,
Не нужно будет верить
Так же, в красный,
И черного нам цвета - не понять

Ведь ничего не изменилось, абсолютно,
Я вижу только то что, я могу,
Мне не понять её и это все абсурдно,
А на поверхности лежит лишь что хочу
И мира красок мне вот вот не хватит
Ей рассказать - что все же не решим,
Я оступаюсь поднимаясь, в праздник,
В тот день который был, не завершим