***

Вячеслав Шибаев
Эти слова прозвучат для тебя ,
Надеюсь ты их поймёшь.
Прочитай все пойми, но хотя.
Ты даже сюда не зайдёшь.

Не нужно придумывать сказок,
Все роли придуманы в прошлом.
Даже не думай, все будет так же.
Ведь театр давно уж заброшен.

А любовь- несчастная бывает ,
И с нею совсем по-другому .
Свобода вам часто мешает ,
Что даже противно немому.

Боясь разговоров себя убивают,
Хоть там не нужны вам актеры.
Не нужен сценарий, всего пару слов украшает .
Спасая же вас от повторов.

И чтоб дежавю не было настоящим,
Не бойтесь сказать вы слова.
Антрактов не будет, ведь нет даже актов.
Всего лишь, вам надо признаться сперва.