***

Вячеслав Шибаев
Ее улыбку видел постоянно
И смех я слышал что пугает всех.
Все это было как-то странно,
Ведь в этом был весь твой успех.

Красива внешность, поразительна фигура ,
А взгляд такой, что тонешь ты в ее глазах.
Ты словно лучшая скульптура,
Таких я видел в своих снах.

И сны бывают явью иногда,
А в них мечтаешь ты, все время.
И мы вдвоём и не нужна нам суета
И не нужны тут даже схемы.