Детские 121

Ростовцев Юрий
 
                Про Герасима с Му-му
                Не поверю никому.
                Дядя с добрыми руками
                Не привяжет Другу камень.
                Он старуху обманул
                Не Му-му пошла ко дну.

                Добрым Папой спасена
                Где-то бегает она.