Предзнаменование

Вера Кириченко
Просматривая страницы интернета, я увидела снимок облака в виде всадника на коне.
Не может быть!
Точно такого всадника я воочию видела утром в 2007 году.
Многолетние тяжбы, неприятности в семье, загнали меня в тупик. Уже настолько я устала бороться за справедливость, что решила прекратить эту борьбу и сдаться.
В то утро, когда надо было дать решающий ответ, я проснулась с каким-то предчувствием счастья и радости. День обещал быть солнечным и  теплым.
Выйдя во двор, я услышала громовой раскат и почувствовала на себе несколько капель дождя. Подняв голову, я увидела в небе облако в виде всадника на коне, стремившегося ввысь.  Я смотрела зачаровано и не могла оторвать глаз. Через мгновение темная тучка накрыла его и всадник исчез. Грозы так и не было. Тучка растворилась в небесной дали  и небо покрылось яркой голубизной.
Я была в раздумье. Это Всевышний дал мне знак, чтобы я не сдавалась.
И действительно!
В этот день было решение суда в мою пользу.
В этом же году наладились и мои семейные отношения.
Я не могу утверждать, что это именно тот всадник на коне, но всё же  я благодарна автору  за его работу.
Если бы не этот снимок, я бы не вспомнила это явление, которое принесло в мою жизнь уверенность в справедливость!