Сын женится. Анекдот

Владимир Белявский
- Абрам, отчего такой печальный?
  Может потерял что-то случайно?
- Вчера сын объявил, что женится.
- Что, семья у тебя поселится?
- Ужасное выкинул пацан:
  Имя его избранной ... Степан!
- Имя не еврейское,
  А скорее русское.

Вильнюс, ноябрь 2018 г.