Мы снова будем прах...

Олег Сирин
Мы снова будем прах,
всё может повториться:
на тоненьких ногах
мы – глиняные птицы.

Не помню, был ли нерв
взъерошенного свода,
но падали наверх,
клевали звёзды в водах.

Ты сбросила виссон,
обнять меня крылами.

Я знаю, Вавилон

отпустит нас едва ли.