Скучаю

Юлиана Джун
Я скучаю без тебя, хоть признаться в этом стыдно.
Стыдно быть забытой видно, проигравшей бой с собой.
На войне, как на войне - хлам, разруха, Бог и идол,
Все в одной большой коробке,
С новой лентой голубой.

 И не то чтобы любовь, я в любовь давно не верю,
Что то проще и теплее, как ватрушка с молоком.
Без красивых важных слов, без стихов и роз под дверью,
Но такое дорогое, что порою  в горле ком.

А в ночи, когда  одна вспоминаю, вспоминаю ,
Я тебя совсем  не знаю, потому что день другой.
От того и запах детства, что мы до сих пор играем
И опять за этим раем я хочу побыть с тобой.