Дождь пахнет музыкой любви

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!




Дождь пахнет музыкой любви под шелест падающих листьев,
Осенним холодком зари, волшебный дождик, самый чистый!
И самый нежный он такой в хрустальных звуках поднебесных,
Поёт в сердцах наших любовь свои восторженные песни!

А губы тёплые твои любовным соком наливались,
Огонь живительный в крови и под дождём мы целовались!
А дождик лил, как из ведра, купались дивно в нашем счастье,
И знай, осенняя хандра, мы не боимся твоей власти!

Прогоним грусть мы за порог, в мир солнечный окно откроем,
И в чудных нотках ветерок исполнил нам романс с тобою!
Летел мечтательный сюжет в свои заоблачные дали,
Где сотни славных зим и лет созвездья жаркие сияли!

И эти звёздные дожди всегда пленяют чудным светом,
Ах, ты постой, не уходи, останься с нами, Бабье лето!