Неба колодец...

Помиркованая Марина
Неба колодец чистой водицы,
Дай мне Всевышний жизнью напиться
Чтобы сполна из святого ведёрка,
Чтоб ледяной,а не затхлой и горькой,
Чтобы взахлёб,через край,а не ложкой,
Чтоб с головой,а не капли в ладошке,
Душу наполнив живительной влагой
Дай мне надежду-ранимой и слабой...