Котёнчику

Джеймс Скай
Чаре


Где бродишь, котёнок, уж много часов -
По улицам, паркам иль чащам лесов?
По джунглям, пампасам, саваннам?
Плывешь по морям-океанам?
А, может, летаешь в лазури небес
Ты в поисках новых, волшебных чудес?..
Волнуюсь и жду с нетерпением -
Спаси от души потрясения!