Не уйду

Мила Шоколадная
Всё подходит к концу,
И пора бы идти по домам.
Если тебя там не ждут —
Переночуй у меня.

Давай-ка во сне
Придумаем для красоты
Что любишь меня,
Что нужен мне ты.

Но утро в лицо:
И все станет как прежде.
Что будешь со мной
Не осталось надежды.

И если ты захочешь снова
Мою любовь как прежде
Всё будет по-другому,
Ведь чувства станут свежими.

Посмотри мой фан-клуб,
Здесь очень много людей.
Но каждый из них мне не друг,
Здесь избранных нет.

И я не хочу,
Безмолвно от тебя отрекаться
Я не уйду,
Не время еще расставаться.

Здесь я — пациент
Но где же мой врач?
Почему лучший "клиент"
Вынужден тебя ждать?

И я не пущу
На самотек наше всё
Ведь я не смогу
Если не останется ничего.

Прости, мой друг,
Сегодня ты не один.
Зачем ты так груб?
Когда душевно необходим.