Рецензия 47-Барабашке...

Бомжовский
Сетевая Барабашка-<Бездомная поэзия>


Искал БОМЖара подъезд дождливой ночью.
Коты бесились!,метки наши он зассыт...
я зассаный подъезд котами-созерцал воочию.
Как правило такой подъезд,всегда открыт...

Но не такой подъезд искал БОМЖара!
Ему ведь хоть на ночь,но дай тепло,уют...
Что бы приятно распивалась припасённая водяра!
Чтоб знать,что по подъезду наркоманы не снуют...

Подъезды разные,не одинаковы БОМЖи!
В загаженном подъезде БОМЖ не всякий спит...
Приспичило кого то,в подъезде появились лужи!
То БОМЖ,зассал все наши метки,кот кричит!