Итальянский дворик

Джеймс Скай
Чаре



Во дворе
         на спинку
                лавочки
Слетелись
          цветные
                бабочки -
Несколько лимонниц
                и огромный махаон.
Рядом ты с магнитолой,
А где-то
         остался
                дома
Твой соскучившийся
                телефон.



(к 125-летию
со дня рождения
великого и непревзойдённого
В.В.Маяковского)

июль 2018