Ноябрьская усталость

Людмила Тутова
Ноябрь весь  обломинго,
    Свою утратил первозданность,
Как дикая собака динго,
    Взлохмаченная данность.
Грозит своею темнотой,
    Всё дальше уходя от Солнца.
Земле бы снежной красотой
    Заполнить дни до донца.
Устали наши сёла, города
    От серой хмурости природной.
Придёт зима-красавица сюда
    Всё снова станет свежим,
                модным.
23.11.18.