Мой взгляд на жизнь

Владислав Ирхин
ИЗ КОЛЕНКОРОВОЙ ТЕТРАДИ.
МЫСЛИ ВСЛУХ.
 
      Если согласиться, что мы созданы по образу и подобию божьему,
то мы всю жизнь только и должны творить красоту.
      Он (Господь) дал нам живые образцы мыслимых и немыслимых видов,
существовавших на земле, в воздухе, в водах, рожденные его творчеством – архитектуры, жилища, музыки и неживых чуд – он подарил нам цыфирь, счет, алфавит, звуки , - ибо все живое, плотское Бог все взял на себя, -
вдохнув в нас Душу и Дух, в надежде, что этими возможностями, плодами их мы сбережем и украсим все созданное Богом.
      Мы – только устроители этого мира. Мы – только декораторы его.
Иконописцы – в построенном Богом Храме.