Важное правило

Егор Пластинин
Важное правило в жизни -
Верить, что счастье будет,
Будут родные люди,
Будут родные края,
И если ты оставлен
Теми, кто так любили,
Значит дорога жизни
Снова ведёт тебя.

Снова бросает в гущу
Очередных событий,
Новые лица завтра
Будут тебе милей
И позабыв о старом
Ты через дни и ночи
Будешь с теплом душевным
Помнить своих друзей.