Ждёт невеста Жениха

Павел Миллер
Церковь ждёт пришествия Христа
Словно невеста ожидает жениха!
Время пройдёт-Вернётся Он за ней,
И Сделает навечно любимой своей!

В ожидании упорно молится она,
Чтобы в клещи не попасть греха!
Сам Господь терпение церкви Даёт,
А она терпеливо день оный ждёт!

В молитвах пылких церковь на чику,
Она истинно верна Своему Творцу!
А читая Библию настолько бодра,
И ходит в смирении с самого утра!

Из людей святых церковь состоит,
И укрепляется она силаю молитв!
Хоть искушает сатана Божьих детей,
Зато это их делает верой сильней!

Не всех спасённых Заберёт Господь,
Остались с чистым сердцем они хоть!
Лишь Он Возмёт невест,ведь Жених,
И на пир тысячелетний Доставит их!

Есть прича о милых девах десяти,
Где дожидались жениха с пути они!
У них погасли светильники в ночи,
А масло было только у мудрых пяти!

Мудрые девицы снова свет зажгли,
А глупые те масло покупать пошли!
Когда вернулись на то место опять,
Остальных Забрал жених уже пять!

Свет церкви должен быть включён,
Иначе остаться можно ни при чём!
Хотя часа пришествия не дано знать,
Но невеста продолжает Христа ждать!

2018 год