Красавица - твоя смерть

Гелена Смилянская
а вдруг случится  зной и снег,
пылая лёд, град жарит,
на кусочки ваты посеет тумана роса
капли алмазны,
на берегах, в изысках слов
раскрашены  ракушки со смыслами,
камушками играя,
волнами к краю подгоняя,
а на суше сгорая, капли прожигая, -

:СОЛНЦЕ:

на горизонта горе,  зноем упиваясь,
тает, пропуская  , прожигая время времён,
это его
 
 КОНЕЦ