Мой Люксембургский сад. Памяти Джо Дассена!

Анатоль Бобрицки
Я не был никогда во Франции.
И в пригороде Парижа не был тоже.
Но всех садов милее мне, дороже,
Мой Люксембургский сад!

Мне в нём тоскливо, и одновременно,
Душа и сердце радостью полны.
Я вижу в том саду открытые мгновения.
Мой Люксембургский сад - тебя люблю!

Мне зиму встретить, чувство помогает,
Любви и нежности к плодам дерев.
По саду своему, всем сердцем я скучаю.
Джо Дассен - Мой Люксембургский сад.