Рецензия 48

Бомжовский
Сетевая Барабашка-<Сукины дети>

Читая про Муму,сочувствовал и сопереживал...
Читая ЭТО,ощущаю рвотные позывы...
Ты мне для этого,на ЭТО ссылку дал?
Чтоб не рецензию прочесть,а рвотные отзЫвы???
Не думаю,что правда вам приятна Барабашка!
я хоть и БОМЖ,но ненавижу вонь!
Дааа!,знаю,провоняла и на мне рубашка!
Но ЖИЗНЬ-не сука,ЖИЗНИ КРАСОТУ похабствами не тронь!!!