Молитва детей, не родившихся из-за аборта

Анастасия Белова 10
Мы, может, были не нужны,
И за это, мама, Вас прощаем.
Просто, мы хотели жить, как вы,
Но... на небесах сейчас играем.

Грустно, ведь так хотелось нам обнять
Мамочку свою, милую, родную,
Но, видно, маме было наплевать,
Не хотела в жизни суету такую.

Кажется, я был нежеланным,
И мы были не нужны,
А кто-то станет долгожданным,
Кто-то, но видимо не мы .