Д. И

Сергей Соляниченко
Мне б глаз твоих увидеть цвет,
И робко таять в сантиметрах,
Пустить все прошлое по ветру,
И ждать когда придет рассвет.

Услышать шепот твоих губ,
Рукой дотронуться небрежно,
Я будто странник безмятежный,
И крепнет непокорный дух.

Меж нами тысячи дорог,
Лишь моя весточка благая,
Летит к тебе ответы зная,
Ах, если б мог... Ах, если б мог…