Расколотому воплощенью века...

Наталья Троянцева
***
Расколотому воплощенью века
Избыточно Всевышнего забавить,
Поскольку Тот даёт роскошный шанс:

Познать себя, внедрясь в чужое "эго",
И новый опыт к целому добавить,
И подтвердить мандат на провенанс.