Не боюсь я умереть

Анастасия Белова 10
Не боюсь я умереть,
Ведь, при жизни я мертва.
Ну, а что такое смерть?
Кара? Дар ли божества?

Все равно, что здесь, что там,
Нет мучениям конца,
Рвут мне душу пополам
Незнакомые сердца.