Танцующие эвридики...

В Котов
ГЛЯДЯ НА ЭТОТ КЛИП, ВСПОМНИЛ СВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ 35-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ...
***
Прижмись ко мне, в одно дыханье
Порывом радостным слиясь.
Ах, это сладкое познанье,
Сердец чарующая связь.

Любовь в иное измеренье
Уносит в тяжести земной,
И захлестнувшее волненье
Укрыло тайною волной.

Зачем же музыка шептала
Неразличимые слова
И к голове моей припала
Твоя хмельная голова?

Прижмись ко мне, в одно дыханье
Порывом радостным слиясь.
Ах, это сладкое познанье,
Сердец чарующая связь.

... В нём ко многому можно придраться. Но вот такое тогда возникло ощущение. А сейчас, видя изумительное мастерство танцующих пар, почему-то думаешь, что о любви лучше бы говорить ногами...