Чувств россыпью на стих заводишь

Волков Константин
Твоя душа, приятство слова,
Невинность мысли, правда взгляда…
Вся россыпь чувств… Поплыла почва…
Вселяешь силу страсть-заряда!

Души любезность, нежность, трепет,
Волненье, жгучесть, зарь весны…
Устами ворожишь… Песнь зреет…
Рождение любви волны!

Опутала любви цветами…
Я узник младости твоей!
Взрываешь бурности штормами!
Души певцом стал – богатей!