Вспомни себя

Михаил Хлопков 1
Прошлое...
Туда не вернуться...
забудь...
Ты можешь лишь
выводы сделать,
с дороги опасной
свернуть.
Побыть в тишине,
послушать себя..
Ребёнка услышать,
что смотрит в мир,
через тебя.
Ты здесь и сейчас...
Кто же ты есть??
Соберись, стань
собой наконец!
Укрепись!!
Сколько же можно без
памяти жить?!
Гнать своё бренное тело,
прячась в наушники, от
от себя и соседа..
Вспомнить о главном!
Корни свои, семейных
традиций обряд..
Меньше внутрь яда, шире
размах..
В уши не лей, хлам из
рекламных чудо полей..
К классике друг обратись
для начала, проще питайся..
Раньше ложись, раньше
вставай..
Меньше болтай, больше
сил сберегай..
Почувствуешь в теле
своём ты отраду..
Здравием внутренним, мусор
изгонишь..
Станешь спокойным..
С волей и волным...
Самое трудное - это
начать.
Но, не начав изменений,,
лучшего можно не ждать..
Всё по тихоньку, всё по
чуть, чуть..
Станешь собой, вспомнишь
свой путь.