Басня Букашки

Татьяна Уманская
Птичка пела. Ах, как пела,
И не просто — ради дела.

Даже мошки и букашки
Восхитились пеньем Пташки.

А закончила концерт,
Всех их съела на обед.

В чём мораль? И так бы съела.
Укрепили веру в дело!