Ручка, листочек, стихи

Владимир Маньков 2
 Ручка, листочек, стихи, много написано слов.
 Вот и в стихах моих ты, снова присутствуешь вновь.
 Я повторяюсь опять, то, что любовь это яд.
 Яд, что готов исцелять, так же готов убивать.
 Многие из-за любви, кого-то спасая спасли.
 Вот кого-то спасая спасли, но других погубили они.
 Редко когда человек, обретает действительно ту.
 Частичку вторую свою, что готова за ним на луну.
 Я же скажу вам друзья, берегите друг друга всегда.
 Жизнь у каждого, жизнь ведь одна, для страдания что-ли дана?!
 Поиски будут у всех, кто-то кого-то найдёт.
 Кто-то что-то в душе обретёт, лишь бы было движенье вперёд.
 Ручка, листочек, стихи, много написано слов.
 Снова стихи о любви, это мысли мои про любовь!!!