Ноябрьский снег

Ирина Чаечка
А снег сорвался как пацан,
не удержал свой норов,
и словно драка за окном,
сраженье - снег и город.
 Как конь узду принять не смог,
взмыл, вздыбился, взорвался - пятиминутное кино и ураган  смотался..
Исчез и поминай его.
Зима однако у порога,
Дыханием белит дорогу...