Сердце мое

Анастасия Белова 10
Ах сердце мое не спокойно давно,
Я жажду любви, плевать на прощение!
Хочу по бокалам разлить я вино,
Пусть пустится в пляс мое вдохновение!

Покрою пылью весь страх и всю боль,
На секунду заставлю забыться.
Я вашу судьбу возьму под контроль,
И в эту жизнь заставлю влюбиться!

Отдайте мне сердце и душу свою,
Их ветер так ждёт на просторе.
Ну, а я эту песню пока вам спою,
Про радость, любовь и про горе.

Ах сердце мое не спокойно давно,
Я жажду любви, плевать на прощение!
Хочу по бокалам разлить я вино,
Пусть пустится в пляс мое вдохновение!