Я точно знаю...

Любовь Черных
Душа, как верная подруга,
Сродни спасательному кругу,
В кипящей жизненной пучине
Не позволяет впасть в унынье.

В любой житейской передряге
Она, как тот глоток из фляги,
Что жажду щедро утоляет
И моментально исцеляет.

Чиста она и справедлива,
И неподвластна слухам лживым.
Ей, как подруге доверяю...
Не подведёт... Я точно знаю.